19 de agosto de 2012

Carrot Cake


 Mi Segunda Layer Cake y la ilusión de ver como la cosa mejora a pesar de que yo sigo siendo la misma...¡tonta! jajajaja
Ya estoy aquí de nuevo probando a ver...y oye,¡Qué parece que voy mejorando en esto de los Layer Cake!Se que puede parece pronto para hacer esta afirmación pero...es evidente que esta Layer Cake ha quedado más apetecible que la anterior.
¿A qué eso nadie me lo discute? jajajajaja ¡Lo sabía,os he pillado! jajaja


Por cierto ¿Os apetece oír algo gracioso?
¿Habeis hecho alguna vez Kayak,piragua,canoa?Yo tampoco...Pero ya si..
A ver...os comento: sí vais en un kayak con vuestra pareja y ésta no deja de echaros la bronca porque no paráis de dar vueltas sobre un mismo eje y por más que dais con un remo u otro, las cosas no cambian...si no paráis de chocaros con los barcos y boyas parados que están encallados en el puerto...si retrocedeis más que avanzáis...Y si vuestro padre y hermano llevan viendo el panorama más de una hora y ya  estan aburridos de esperaros...

¡Es hora de volcar el kayak y tiraros al agua! Tragaros el agua sucia de la ría, que se te meta agua por la nariz y que el chaleco salvavidas se vaya hacia arriba mientras tu te vas hacia abajo...Y reiiiiir,reiiiiir muuuucho de desesperación y de ver como niños de 5 años te pasan por delante montados en canoa y de como la gente te mira desde el paseo maritimo por la penosa situación...
Asi que tras no poderme sentir más estupida...(Si,en realidad si que podía.Ahora vereis porque lo digo..)


Mi marido,se da cuenta que el cayak tiene un pico que tiene que ir en la parte delantera y un culo (no sé nada de náutica así que me explico como puedo..) que debe de ir hacia detrás...
Y yo me pregunto: ¿¿¿No nos lo podían haber dicho los que nos lo alquilaron???? Les dijimos que era nuestra primera vez...
Pues nada, pusimos cada cosa donde correspondía y...¡¡¡Dejamos de ir de culo!!!! yujuuuuuu (nunca mejor dicho) jajajajajajjaja
Lo guay de la historia es que conseguimos remar hacia delante y mi marido se paso toda la tarde pidiéndome perdón por echarme las culpas de todo, no hay nada mejor que un marido arrepentido (hace todo lo que una quiere y no se queja como es habitual jajajja).


Layer Cake de Zanahoria (¡La famosa "Carrot Cake" que tan deliciosa está!)
Receta de Rosa Reoyo:
-200g de Zanahoria rallada
-Ralladura de una naranja
-200g aceite de girasol
-200g azúcar moreno
-3huevos XL
-200g harina
-Cucharadita y media de levadura Royal
-1g nuez moscada en polvo
-1g canela en polvo

Cobertura & Relleno:
-200g azúcar Glass
-200g mantequilla
-75 chocolate blanco
-2 cucharadas de leche semidesnatada.


Preparación:
-Rallar la zanahoria y la naranja y reservar.
-Precalentar el horno a 180ºC y engrasar el molde para que después no se pegue.
-Batir el aceite de girasol y el azúcar moreno hasta que esten bien mezclados el uno con el otro.
-Ir añadiendo los huevos,uno a uno.
-En un bol aparte: tamizar la harina, levadura, canela y nuez moscada. Después, incorporar a la mezcla anterior hasta que desaparezcan todos los grumos y la mezcla sea cremosa.
-Añadir las ralladuras de zanahoria y naranja hasta que se integren por completo.
-Echar la masa en el molde y poner en el horno durante 45mn o hasta que el palillo salga por limpio por completo.
-Una vez tengamos hecho nuestro bizcocho,se deja reposar un rato en el propio molde donde lo cocimos y después se desmolda y se deja enfriar por completo sobre una rejilla.

Preparación de la Cobertura& Relleno:
-En un recipiente apto para microondas,trocear el chocolate con dos cucharaditas de leche.Y poner a calentar unos 40segundos (¡Es muy importante no pasarse de tiempo porque el chocolate se quema facilmente! Es preferible ir sacandolo y removiendolo).
Dejar reposar para que se temple un poco el chocolate.
-Batir con las varillas o la pala de la K.A. la mantequilla e ir añadiendo el chocolate blanco a cucharadas.
-Seguimos batiendo y vamos incorporando poco a poco el azúcar glass hasta acabar con él por com pleto.
-Incrementar la velocidad de batido y dejar 4 minutos más batiendo.


-Una vez frío el bizcocho,lo cortaremos con un cuchillo de sierra para obtener tres pisos de igual tamaño.
-Rellenamos los pisos internos y después lo decoramos por encima como más nos guste.


¡¡Hemos terminado nuestro Segundo Layer Cake!!
 ¡Estoy feliz,feliz,feliz! ¡Feliz como un regaliz! Este sabor me encanta: zanahoria con un toque a naranja y acompañado de un chocolate blanco muy suavecito...¡uuuuuuum! ¡Este junto al Red Velvet son mis preferidos! Ningún otro les iguala...bueno...¡cerezas al chocolate! ...uuuuuum!
¡Besotes y hasta la próxima entrada!




10 comentarios:

  1. qué hermosa está, el bizcocho de zanahoria con ese frostting es de muerte
    bs

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchisimas gracias y no solo por este comentario sino por tds,por estar siempre ahi.te lo agradezco un monton!!
      a ke la mezcla de sabores es genial??hice hace tiempo unos cupcakes y desde entonces queria transformarlos en tarta y el resultado...uuuuum!!!
      muchos besotes!!!

      Eliminar
  2. Jajaja Rosa, como me he reído con tu anécdota!!! Yo también sería un poco torpe con todo eso, creo!!!

    De todas formas ha merecido la pena si al final habéis podido hacerlo bien y encima tu marido te ha dicho eso después!! :-))

    Respecto a la Layer....qué decir!!! Pues que te ha quedado genial!! Y en mi opinión para ser la segunda, me parece perfecta y super apetecible!!! En plan american style totaaaaal!!
    co
    Y el sabor??? Carrot cake???? Me vuelve locaaaaaa!!! Me encanta su textura, su sabor tan peculiar y adictivo...y ese color tan característico!! Y con esa cobertura de choco blanco, vamos....es que no se puede pedir más cosa rica!!

    Para mi junto al red velvet también son mis prefes!!

    Así que sigue con los layer que la cosa promete!! :-))

    Un besote enorme...y manda un trocito porfi!

    Alicia

    ResponderEliminar
  3. ey,Alicia has vuelto!!ke ilusion saber de ti!!sabes ke le pasa a facebook ke salen las entradas mezcladas aun siendo de dias diferentes??estoy que no me entero muy bien a lo mejor tengo ke dar a algun sitio,no?=S un besazo enorme y...te cambio un trozo de mi tarta por lo ke sea de tu blog ñamñam =P !!

    ResponderEliminar
  4. He conocido tu blog por el grupo "mundo fondant". Me quedo como seguidora. Hay tantons blogs por la red tan geniales que no me da tiempo de verlos todos ni tanto como quisiera, pero sin duda el tuyo lo visitaré cada vez que pueda. Un Beso y estás invitada a visitar el mío. Ana de "un guiño al paladar"

    www.anamartinezbecares.blogspot.com

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

      Eliminar
  5. HOla Ana,un placer conocerte y muchas gracias x quedarte =)
    Esto de los Blogs es una autentica locura!!Somos taaantas ke es imposible que nos conozcamos todas pero con el tiempo vas dando con un blog,otro...y otro y al final se hacen muchas amistades geniales,no te pasa igual??
    Pues ahora mismito me paso por el tuyo =)
    Un besazo enooorme y hablamos por los blogs!!

    ResponderEliminar
  6. Hola Rosa, como te anuncié no iba a ser la primera vez que visitara tu blog y en esta ocasión es para pedirte que te pases por el mío que he dejado algo para tí, además con mucho gusto. Besos preciosa

    ResponderEliminar
  7. Preciosa la tarta Rosa, como todo lo que haces.
    Pásate por mi blog, tienes un premio!

    ResponderEliminar
  8. ¡¡muchisiiiimas graciiias,maria!! estoy de vaciones y la verdad,es que estoy superdesconectada (tengo unas ganas de meterme en rutina!).un besazo enooorme y mil graciiias por haberte acordado de mí (ke ilusiiiiion me ha hecho!!)

    ResponderEliminar