17 de marzo de 2012

Cupcakes de Pistachos & Arándanos Deshidratados


¡Felicidades Mami!

(Mi Madre & Mi Hija África)

-Hoy es el cumple de la persona que me dio la vida...
-La persona que me regaló su nombre y ahora también es el mío...


-La única persona en el mundo que me lo da todo a cambio de nada...
-Mi "Pepito Grillo" (mi conciencia) ...ante una situación importante en mi vida,pienso..."¿Cómo lo haría mi madre?,¿Cómo estaría mi madre orgullosa d mí?" y según la respuesta,actúo!


Aunque también confienso que nos pasamos el día discutiendo...nos sacamos de quicio!!jajajajaja 
Pero que sería de mí sin ti y que sería de ti sin la pesada que no para de dar el coñazo?jajajaja


Por todo eso y mil millones de cosas más...Te quiero,Te adoro!! Feliz Cumpleaños Mamiiiiiiiii!!!!

  
Receta de Rosa Reoyo:
-120g margarina
-140g azúcar blanco
-2 huevos L
-la ralladura & el zumo de un limón pequeño
-130g harina 
-1 cucharadita y media de levadura royal.
-60ml de leche semidesnatada
-50g arándanos deshidratados
-50g pistachos (sin cáscara)


Cobertura: 
-Chocolate de cobertura color rosa.
-Hojas de fondant .
-Flores hechas con Glasa Real.

  
Preparación: 
1º-Precalentar el horno a 180ºC y colocar las cápsulas de papel en la bandeja de cupcakes.
2º-Quitar la cáscara de los pistachos y un poco de la pielecilla que tienen (lo que podáis!no os preocupeis si no se quita toda pero hay que quitar lo mas gordo) y después partir los pistachos a la mitad.Partir también la mitad los arándanos desidratados.(Reservar hasta que lo necesitemos)
3º-Mezclar con la batidora de varillas eléctrica el azúcar y la margarina hasta que estén bien unidos.
4º-Añadir los huevos uno a uno siempre esperando a que el anterior se haya integrado por completo.
5º-Incorporar a la mezcla la ralladura y el zumo de un limón pequeño.
6º-Añadir la harina y la levadura (previamente tamizadas) hasta que quede una mezcla homogenea y sin grumos.
7º-Echar los pistachos y los arándanos e incorporarlos a la masa con pocos movimientos y sin meter aire.
8º-Repartir la masa en los moldes y meterlo en el horno durante 20 minutos.
9º-Una vez fuera,dejar en la bandeja durante los 5 primeros minutos y después sacarlos a enfriar por completo sobre una rejilla.

  
Preparación de la Cobertura:
Calentar el chocolate de cobertura en el microondas hasta que quede liquido y después con la ayuda de una cuchara echarlo sobre el cupcake con cuidado de no pasarse! porque si nos pasamos,resvalará el chocolate y mancharemos las cápsulas,nuestros dedos...
Después ese chocolate solidificará y se quedará crujiente al mordico ñam...ñam!



Espero probéis la receta y os guste.Besotes para todos! 
Y...¡¡ Felicidades a la Rosa máaaas bonita de todo el rosal !!





3 comentarios:

  1. Que bonita entrada!! Me ha encantado...y el blog te ha quedado precioso precioso!! Me encanta...y respecto a los cupcakes...aaaaaaaaaa!!! Me encantaaaan a más no poder son tan bonitos, parecen de juguete, de dibujo...los colores vivos me vuelven loca!!! Y las flores, y la idea del chocolate..fantástica!!! Por cierto las rosas de los de abajo con que las has hecho?? están perfectas!!

    un besote grande,

    Alicia

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    1. Muchisimas Gracias Alicia!Pues este cambio de blog es solo por unos días porque me estan haciendo una cabecera nueva(como la uqe ya he puesto en facebook),yujuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!tengo unas ganas de verla puesta!!estoy ke me muerdo las uñas!!
      Las rosas son de Glasa Real al igual que las flores amarillas.Son tipo a las que ponen en el Primrose bakery de londres,amo ese sitio!!ójala pueda ir un día a zamparme uno de sus dulces ...uuuuuum!
      Mil besos!!!

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